Раз... Два... Три. Солёный - совет

Татьяна Пустовалова
Раз... Два... Три. Солёный - совет
Татьяна Пустовалова

~*~_____________________~*~

" И ... Раз "- это раз !
      Считаю - до... "Три"!..
А, видит он - нас?
      О,  море! - Смотри !
Белый корабль пяти палубный!
      Ах!
Такой ты не раз, уж, видала
      в мечтах.
Но, лучше - на суше,
      на суше, будь, друг,
Чтоб не был в потребу -
      спасательный круг.

Ветер частенько по морю гуляет,
Бури и штормы собой поднимает.
А у тебя ведь на качку - недуг.
Лучше - на суше, на суше - будь,
       друг!"

- Что ты . Тебя я совсем не держу.
На суше остаться, себе - я твержу.
А ты отправляйся в знакомый "круиз" .
Сочти мой совет, за бредовый каприз.

Не брошусь на шею, чтоб остановить.
Сбрось в море - затею:
      мой берег - любить.
Твоя только воля - всегда убывать.
Я глупая что ли, всю жизнь тебя
      ждать?

Тебе - пароходы, тебе - поезда.
А я люблю - поле и речку, всегда.
А я буду - дома. Давай, уплывай!
Ну, ладно.
      Счастливо!
          Нет - встречам!
       Бывай!..

   Из сб - ка -"6 Марта . Продолжение ."

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019
Свидетельство о публикации №119031501195

© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2023
Свидетельство о публикации №123082102505