Твои коты

Вячеслав Овчаров
Стих Коты твои


Твои коты это рыбы
Когда они голодны
Они изящно виляют
На скорости до еды

Управляют руками
Лазиют в голове
Ноги направляют
Меня Подчиняя себе

Словно обязан и должен
Выходит все как  хотят
Хочу от них на свободу
В плену чаруют меня

Пушистые игрушки
С усами и хвостом
Меня все проверяют
Соревнуются умом
Будоражат чувства
Вскрывают интеллект
И прямо все зеркалят
Знай какой  ты человек

В чем то котам я уступил
Еду в миску положил
Котам  проиграл но углы
Помнят кучки говна и мочи

Твои коты это кони
С ног чуть не сбили меня
Они так голопом летели
Словно два черных орла