Скрип колеса Словесные игры 2015

Влад Норманн
Скрип колеса,
скрипка, леса,
сила, лиса,
слёзы с лица
сотри,
раз, два, три
и иди
до конца,
пой, говори,
людям трогай
сердца...
Путь свой веди
от крыльца
до крыльца,
верь, люби, жди,
и сердца береди,
скрип колеса,
отыщи чудеса...
И распростись ты
с жесткой обидой,
слушай опять ты
с небес голоса,
новые выдай
нам всем словеса,
пусть сердца не жалит,
беда, как оса!   


отредактировано
в 2024