Миру мир

Николай Владимирович Ильин
Сегодня Андрюшку обидели
Словесно крутнув на хую
Потом целый день его видели
Ругавшимся под нос всую

Пошел и сказал он начальнику
В известном всем нам направлении
Я послан был, но по ****ьнику,
Не дал, но скажу заявление:

Хочу получить сатисфакцию
В больших между тем я сомнениях
Оформить как эту мне акцию
В дальнейших с Арсением прениях

И тут супервайзер задумался
Сей спор под его юрисдикцией
Но план сам собою придумался
И справились мы с контрадикцией

Короче ребята помиримся
И выскажем все что мы думаем
Хотя бы немного прикинемся
О том, что друг друга мы слушаем

Сейчас времена изменилися
Послать на три буквы случается
Друг другу бы вы повинилися
Ведь каждый порою срывается

Прости ты меня о Андрюшенька
Прости и меня ты Арсеньтьюшка
Излили в признаниях душеньки
Воздав уважение этике…

19/02/2024