Устал Февраль - графитовые дни

Галинка Багрецова
Устал Февраль - "графитовые дни"               
Пожалуйста, попробуйте ... пореже,               
Как надоели спящие огни ...               
И эта серость глаз невольно режет ...               

Оттенков этих грешных пятьдесят,               
И пусть другие видят в них усладу ...               
А наши души солнышка хотят,               
Отдать бы их на откуп конокраду ...               

Так за узду бы, взял и уволок,               
На что нам _ изыскания природы.               
Бежит и так за стрелками поток               
За временем уходят пароходы ...               

Пусть ветер подгоняет побыстрей,               
Устали честно _ от такого цвета ...
Как хочется других уже коней,
И в яблоках _ заждалась их планета ...               

Не срок до тех _ пусть - красного коня,
Весна сама пригонит за собою ...               
Как надоели _ краски февраля,
Их не назвать заветною любовью ...

И каждый день _ всё больше её ждём,
Пусть тают дни _ февральские листочки ...
Их скоро смоет мартовским дождём,
Упавшие февральские листочки ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2024