Голоса

Юля Володина
Сказало сердце: «Медлить странно!
Пока жива, к любви спеши!!!»
«Ты не нужна», – сказала рана
Внутри ослабленной души.

«Побереги себя от стресса, –
Сказал мне разум, уточнив, –
Там, где нет даже интереса,
Найти ответность – глупый миф».

«А я боюсь, – сказало тело, –
Что новый не снесу удар».
Друзья сказали: «Вспомни дело,
В котором светится твой дар».

Сказал мой опыт: «Хоть свирепа
Зима, но ей весной – конец».
«Пиши стихи», – сказало Небо.
«И всё пройдёт», – сказал мудрец.

ЮV, 19.02.2024