Не говори напрасно...

Михаил Люлин
Не говори напрасно,не клянись!

Твои слова на небе - мысли слышат...

От сердца,Богу помолись!

Слышат камни,и даже дышат...

Твои грехи не все простят,

Но ты покайся - Бог Прощает!

На суд,все души прилетят -

Отец наш добрый,много знает...

Страдает тело,душа мечтает:

О звёздах,и вечной красоты...

Где сатана,где Чёрт мешает?!

И может в снах - достигнем высоты...

В снах можно всё:убить,и ненавидеть!

Конечно,лучше нам любить...

Любовь,старайся не обидеть!

Ваш выбор,как вам жить?

Твои слова не ветер - небо слышит!

Земля живая,Бог создал...

Послушай - космос в ухо дышит.

Скажи люблю :-о Вас мечтал!

.