Внук мне

Новой Наталья Михайловна
С днём рожденья,

Бабушка родная моя

С удовольствием время
получаю все от тебя !

И хорошего настроения
пожелаю я тебе!

И пусть ты всегда
будешь близка к мечте !

И здоровье и добра
пусть будешь всегда молода!

Пусть всё будет как хочешь ты !

Пусть сбудется как загадала ты!

И пусть в твоей душе
всегда цветут цветы!