***

Уртаева Марина
Чашечка кофе, осенний рассвет
Хмурые тучи цепляют за крыши..
Кофе остыл и тебя рядом нет..
Мысли с тобой, но меня ты не слышишь.

Образ в уме, твой размыт силуэт,
Скрыт от меня пеленою тумана
Боже ответь - это сон или нет?!
Память моя как открытая рана.

И от любви изнывая, молю :
Серые тучи, ветра, помогите!
Я невиновна, что я так люблю
От грешной любви меня прочь унесите