Вкус любви

Гера Бахт
Желанный, сладкий вкус любви,
Как колдовской, изысканный напиток,
Взращённый на крови молвы,
Не избежал бесчеловечных пыток.

И, словно хрупкий дом мечты,
Наполненный непостижимой тайной,
Как Климта старые холсты,
С воздействием людским необычайным.

Он, мною встреченный во всей
Космической, проявленной Вселенной,
Стал воплощением идей,
И золотой монетой неразменной.