Я прийду к Тебе тихо и скромно...

Андрей Литвинцев
          (Дочери)

Я прийду к Тебе тихо и скромно
На закате июньского дня,
И скажу Тебе очень спокойно:
-Ну, люби! Ну, люби меня!"

Я ведь преданный, очень верный,
Как бездомный, бродячий пёс,
А ещё я очень послушный,
Если лапу мою возьмёшь.

Я умею любить безбрежно,
Я сумею Тебя беречь,
Буду руки ласкать Твои нежно,
Зажигать огонь Твоих свеч.

Укрывать Тебя в зимнюю стужу,
Пусть со мной Тебе будет теплей,
Иногда раскрывать свою Душу,
Что бы было Тебе веселей...

А Ты будешь сопеть и слушать
Мой предутренний, тяжкий стон...
В наших мыслях и наших Душах
Будет биться малиновый звон.

           Декабрь 2021