Выйду я в ночь 2015

Влад Норманн
Выйду я в ночи,
где луна, как фонарь,
буду я звёздный
листать календарь,
бог, ты мне должен
сегодня помочь
выгнать любые
сомнения прочь,
ах, поднеси
мне возвышенный дар,
новые беды
мне зря не пророчь...

отредактировано
в 2024