Британия, постой

Нина Яковенко
Ты, Британия, постой,
И глаза свои открой,
Высылая дипломатов, -
Ты заслуживаешь «матов».

Шлёшь России обвиненья,
Мы не станем не колени,
Мы сильны, и это так,
Русский парень, - наш мастак.

Мы горды своею мощью,
И на страже днём и ночью,
Прыть свою ты успокой,
Ведь война тебе на кой?

Холмса что ли привлеки,
Хоть вы стали далеки,
Там рассудок был всегда,
А теперь вот и беда, -

Вы его совсем лишились,
Ум с рассудком раскрошились,
Вы вольны в своих дела,
Не останьтесь на «бобах».

21.03.2018 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко