Помним годы Афгана

Наталия Колесникова 2
Идет дождь и туманом,
Вся покрыта земля.
Нам бы снега да сани!
Но не наша вина !

Снега мало в Афгане –
Над горами полёт.
И внизу – всё в тумане.
Но летит самолёт.

Помним годы Афгана ,
Молодых всех ребят.
Их убили душманы –
Вечным сном сыны спят.

Прострелили их души -
«Двести» - груз увезли.
Боже в рай забрал всех их.
И не видно с  земли.

Пусть их души  из Рая
На нас сверху глядят.
Поимённо, мы знаем
Где ребята лежат.

Не судите их строго –
Был приказ им такой
Между гор, на трапинках,
Они приняли бой…

У героев нет смерти!
У них нету вины…
Так уходит в бессмертье
Гордость, нашей страны!

Автор Н. Колесникова.
13.02.2024