У меня была

Константин Спиркин
У меня была такая любовь,
Словно взорванные искры костра
Обезумели и в небо летят,
Что б мгновенье ярче звезд полыхать.

У меня была такая любовь!
Отказали будто все тормоза!
Словно током прошибало до пят!
И с восторгом диким в ней я сгорал.

У меня была такая любовь!
Но, как будто, оборвАлась струна,
А, быть может - это грома раскат!
Но теперь в душе звенит тишина.

У меня была такая любовь!
А остался только ворох золы.
Дым рассеялся, и легче дышать,
Не пойму только: «Ура», иль «Увы».