Ночь в малом городе

Лина Сафронова
Среди безмолвья, сна и тишины,
Немного жителю "ночному" нужно,
Пусть будут звёзды зажжены,
И отражает свет Луна послушно!

Взглянув в окно, увидишь ты,
Кто так же свет ещё не гасит,
Скамейки в скверике стоят пусты,
Лишь фонари их одиночество подкрасят!

А шум от мотоциклов, вдалеке,
Звучит победным маршем пробужденья,
"Маршрутки" едут ночью налегке,
И город спит, дарящий чудо вдохновенья!