Счастье придет

Наталья Маишева
Хочется в этот февраль мне влюбиться
И на коньках покататься успеть.
Сердце измаялось раненой птицей,
Надо ли было так долго терпеть?

Надо ли было с зимой нам на пару
Переживать уходящие дни?
Может быть стоило, может не надо,
Пусть все плохое уносят они.

Пусть с окончанием зимы грусть уходит,
Пусть с теплым лучиком счастье придет.
С кем не бывало? Меня вы поймете.
Кто-то украдкой слезинку смахнет.

Всё же зимой много было простого,
Много хорошего, много идей.
Много для сердца пришло дорогого
И замечательных добрых людей.

2024