Наше счастье 2

Феоктистова Елена
Хочу в лесу с тобой уединиться...
Чтоб домик наш у речки иль пруда.
Душевная, манящая картина,
Увиденная мной, манит туда.

Спокойствие и нежность на рассвете
Хочу тебе дарить, любимый мой.
Чтоб никакое зло на свете
Не разлучило больше нас, родной.

Любовь несу закатными часами...
Простое счастье наше берегу.
Дыханье леса тихими ночами...
Лишь шелест камыша  на берегу...

Подальше от людей и пересудов...
В единстве душ, сердца соединя,
Мы в наше счастье верить будем
В лесочке мирном, где живёт семья.

20.02.2024 г.
Леди Феоктистова/ ФЕЯ

Идея написания стихотворения возникла спонтанно ( при виде прикреплённой иллюстрации из инета... )
Вариант - 2
(Вариант - 1 © Copyright: Феоктистова Елена, 2024
Свидетельство о публикации №124022006633
http://stihi.ru/2024/02/20/6633)

Оба варианта верны и имеют место быть.
Подтверждено автором.
20.02.2024 г.
Леди Феоктистова/ ФЕЯ