Гнусное - обрезание!

Татьяна Пустовалова
Гнусное - обрезание!
Татьяна Пустовалова
~*~__________________~*~

Надо же - Отрезали!
И это - не "хо - хо"...
Вместо: - "стихотворение",
Пишут здесь - "стиХО".

   28 . 07 . 2022 г.


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122072800248