О Ёлочке любимой

Олечка Ярыгина
Любуюсь Ёлкой Нашей,
Такой Живой и Настоящей, –
Объём Энергии Собою Излучает через Край.
Есть ощущение,
Что именно она, – сосна, –
И есть семьи нашей Родовое Древо.
Волшебно так сияет, многомерно,
Собою проявляя мир, любовь,
Достаток, радость и хотенья,
Что все мы в Новый год
Задумали не зря!

Так много здесь шаров –
Талантов и Даров,
Гирлянд – успехов переливов
И всех игрушек детских, милых,
И колокольчиков вибраций
Как истинная Рода Сила
В традиции проявлена для нас:
Во благо поколений всех,
Знак радости и жизни,
Пришедший к нам в Здесь и Сейчас.

Люблю тебя!
Благодарю тебя!

29-30 января 2024 года,
Белгород

(Ещё стояла живая Ёлочка)