Кабала

Надежда Афанасьева 4
Дай мне снова глоток волшебства любви,
Я по капле его растяну на год.
Я, наверно, не стою быть визави!
Я, наверно, мечтательный идиот!
Где-то эго в сердечной... иглой кольнет,
Значит, влага опять не туда пошла...
Дай ещё, растранжирил, умру вот-вот,
Моё чудо-чудовище-кабала.