***

Алла Млинарич
   Тебе все снится по ночам,
   Как голуби воркуют,
   Твоим восторженным очам
   Морфей узор рисует.

   А мне приснилось будто я
   Спускаюсь в преисподню
   И лифт стремглав несёт меня
   На кару на Господню.

   Предстану пред ним,как есть,
   Как двери нараспашку,
   Твой суд и твоя Божья честь
   Сожгут мою рубашку.

   Грешна, мой Боже,как грешна,
   От кары цепенею,
   Но если жизнь ещё дана,
   Я нагрешить сумею.