Прикоснись ко мне рукой

Танюша Старостина
Прикоснись ко мне рукой тихонько,
Я почувствую твое тепло,
Твою нежность и твою улыбку,
Даже через теплое пальто.

Ничего меж нами быть не может,
Хотя что-то вдруг произошло...
На плече твоем чуть-чуть вздремнуть бы,
Мне с тобою просто хорошо.

Хочется продлить это мгновенье,
Я в твоих руках хочу застыть,
Я дышать боюсь, боюсь проснуться,
Пальчиком боюсь пошевелить.

Как мороз по коже бьётся током,
Сердце разрывается в груди,
Я "Пока" шепчу тебе на ушко,
А хочется сказать "Не уходи!"