***

Алла Млинарич
   Горним светом сияешь в ночи,
   Ярким всполохом раннего утра,
   Так тревожат весною грачи,
   Предвещая прекрасное смутно.

   На пороге стою изумлён
   Благозвучием музыки слова,
   Это явь или призрачный сон,
   Растворяюсь в нем сыновей и снова.