С верой...

Аск-Ар
Позови меня в даль светлую
Помани меня рукой тёплою
Будь опорою мне верною
Будь надеждою моей вечною
Освети мне пути долгие
Вдохнови мои труды тяжкие
Дай мне силы постичь встречное
И не дай упустить важное