ЯС сито

Романник
редкая капель
сохнет под солнцем вода -
мокрые пятна

знаем теперь
гаснен ли солнце-звезда -
жизнь без возвратна

ясно не будет  без звёзд.
тёмного света
переизбыток.., и слёз...
помним об этом