Русские...

Александр Козяревич
Русские не нападают -
Русские заканчивают войну!
Русские свои земли всегда возвращают
И возвращают судьбу свою!

Русские в спину не стреляют:
Если смерть - то "лицом к лицу"...!
Священную Родину они защищают
Плечом к плечу в едином строю!

Русские не сдаются...
Вызывают огонь на себя...
Русские до вздоха последнего бьются -
Где их кровь, там Победы Земля!

Русские идут...

20 февраля 2024г.