Сколько радости в глазах П

Галина Яловол 4
    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
       Совместно  с  Игорем  Белкиным
         ===========================

       Игорь   http://stihi.ru/2024/02/19/29
         Нежное
Лепит тихий февральский снежок
терема на развилках дорог,
шелестя: не тужи, не тужи! -
васильку в не посеянной ржи,-
скоро явится чудо-весна,
бросит наземь свои семена,
ты воспрянешь в сознанье людском
за оставленным в поле стожком.-

Приплывут издалёка ветра
с пожеланьем: живому - добра! -
и навеют ромашковый сон
тем, кто в жизнь беззаветно влюблён.
Это явность, не сказка, нет-нет! -
васильковый подсиненный цвет
утешает попавших в беду,
словно жажду в сухую страду!
*****************************

        Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/02/20/7305

   <*>  Вот   кончается  срок  Февраля, --
        и  на  землю  заступит  ВЕСНА;
        бросит  люд   в  землю  все  семена, --
        Чтоб  покрылась  цветами  земля.

   <*>  Гулять  будут  здесь  вЕтры,  дожди,
        звёзды   в  окна  заглянут  в  ночи;
        люди  ждут  все,  конечно,  тепла, --
        А  его  им  Весна  принесла.

   <*>  Средь  пшеницы  растут  васильки:
        до  чего  ж  они  все  хороши;
        радуют  и  ромашки  в  лугах,--
        Сколько  радости  от  них  в  глазах.

   <*>  Человек  Счастье  ищет  всегда,
        без  него  будто  он  сирота;
        Счастье  пусть,  Любовь  и  Красота, --
        Не  покинут  уж  нас  никогда!

         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

          Г А Л И Н А    Я Л О В О Л  4.