Охрипшие песни поет в стиле ретро...

Крисс Кер
Охрипшие песни поет в стиле ретро
тоскою прозрачной оконная дрожь.
И клоны "вчера", даже с помощью ветра
никак безразлично с души не стряхнешь.

Кусается, стелет ознобом туманным,
опять проявляется солью морской
на еле заштопанных ноющих ранах
белёсым налётом из прошлого боль.

Давно ведь забыть, потерять её надо
в весенней капели и в зимнем снегу,
в шуршащих осенних коврах листопада,
и в зелени летней. А я не могу.

В открытое сердце находит дорогу
безжалостно снов забирая тепло
и, вместе с холодной луной - недотрогой,
серебряной пылью струится в стекло.

Владычицы ночи умением секретным
старания ветра готовят ко сну.
И звёздный узор растворяя бесследно
на пару рассветную пьют тишину.