Сквозь тени скупого молчания

Екатерина Лунина 2
Сквозь тени скупого молчания
писалась последняя речь.
Без даты – горсть ожидания
дыханьем касалась плеч.

Слова по копирку в тетрадь,
чтоб не забыть ничего.
И нечего больше прощать,
когда потерян покой.

Без пафосных громких фраз
мысли уходят прочь.
Вновь был получен отказ.
Сомнения вернулись домой.