Межколенное пространство

Владимир Дубовицкий
Межколенное пространство
Вызывает постоянство
Во внимании к женщинам у мужчин в глазах.
   Ну а женское внимание
   На мужское достояние,
   Что находится примерно тоже в тех местах.
Так сидят подобно вору
И свои скрывают взоры,
Что украдкой жадно смотрят между ног.
Хотя скажем по секрету,
Ничего такого нету,
Чтобы каждый там открытие сделать мог.