Детям

Зоя Крижановская 2
  Детям
По весне растаял лёд
Ласточка для нас поёт.
 гнездышко под крышей вьёт.
На столе душистый мёд.
Мама булочки печёт.
Ждёт их маленький Федот.
Во дворе сирень цветёт.
Выбрал веточку Федот,
Сам достанет, может быть
Чтобы маме подарить.
Зоя Крижановская