Покататься мы решили

Ираида Штычкова 2
Покататься, мы решили,
В город, да и в магазин,
Газ на полной…  мотороллер,
Как лихач среди машин! 
Мы несемся словно ветер,
В шоке пес, да, я - Маркиз,
Ну, а бабка со всей прыти…
Нам устроила сюрприз!
Шарик лапами закрылся,
Чтоб не видеть ничего,
Ну, а я только взмолился,
Бабка… скорость... ты чего?!
Разогналась, как Шумахер,
Погоди, газ плавно сбавь,
Глянь-ка, разошлась ты махом,
Может мы домой, баб Клав!
Напугала нас до дури,
Думали, пришел конец,
Дома ждут петух и куры,
Петя наш, как ты храбрец…
Вот до дома мы добрАлись,
Хорошо, как дома пес,
Петя, курочки заждАлись,
Жизнь прекрасна, аж до слёз!