Смятенье духа...

Алла Млинарич
   Смятение духа рождает стих,
   А дух мятежный в тени притих,
   Чтоб среди ночи сверкнуть огнём,
   Когда забудет разум о нем.
 
   Душа и разум все не в ладу,
   То вдруг сольются,а то в аду
   И в этом адском противоречьи
   Мой дух и разум, стихов предтеча.