Не оракул

Василий Мосин
Забросить дурные привычки
и стать добродетельней всех…
Не жизнь, а сплошные кавычки –
без стихов и любовных утех.
И дело, конечно, не в музе,
а в твоём мозговом арбузе,
где семечек кот наплакал,
то бишь мыслей – не оракул.