Не состоялась встреча. шутка

Юрий Фролов3
Я  этой  встречи  ждал как  небо  солнца,
Я  на  продукты  денежки  копил.
Но  я  не  знал,  что  мне  жалеть  придётся,
Что  эту  даму  в  гости  пригласил.

Мадам,  вы  съели  все  мои  сосиски,
А  это  был  недельный  мой  запас.
Вы  выпили  почти  бутылку  "Виски",
Как   столько  "Оливье"  вместилось  в  вас!?

В  тарелке  этой  полголовки  сыра
Нарезал  я, чтоб  стол  не  пустовал.
И  это  всё  за  полминуты  смыло,
Такого  я  от  вас  не  ожидал.

А  кто  уплёл  кусочек  осетрины,
Я  за  него две  тысячи  отдал.
А  здесь  стояли  черные  маслины,
Мадам,  а  кто  селёдку  всю  сожрал?

Я "Же  не  манж" с  утра  до  нашей  встречи,
Я  думал  будет  ужин  на  двоих.
Мадам,  прощайте,  мне  кормить  вас   нечем,
Вы  нанесли  удар  под  самый  дых!

Да!  Наша  встреча  не  сложилась  что-то,
Обиженной  моя  мадам  ушла.
Ушла и,  прихватив  коробку  с  тортом,
Удар  почти  смертельный  нанесла.

                22-24 гг.