Дыхание жизни

Мария Евгеньевна Морозова
Лететь,
Не падая вниз.
Смотреть,
Чтоб не зацепить карниз.
Вдыхать
Аромат нежных цветов.
Взлетать
В радуге ярких снов.
Слышать,
Как дует ветер за окном
Слушать,
Как кто-то пишет пером.
Лететь
Так, чтоб ничего не держало.
Любить
Так, чтоб свободой сердце дышало.
Мечтать,
Не смотря ни на что.
Дышать,
Глядя в открытое окно.
Не знать,
Что будет там впереди.
Понять,
Что уже все позади.
Взмахнуть
Крыльями как можно шире.
Упорхнуть
Куда угодно в этом мире.
Улыбнуться
И дальше парить.
Проснуться
Там, где хочется жить.
Остановиться
И в небо посмотреть.
Боится
Только тот, кто не хочет лететь.