Наши души просят очищения

Вячеслав Корсунов
Я знаю, где живут пороки,
Где злоба крУжит над Землёй
И пороки, как шумные сороки,
Без стука,врываются в мир мой.

Принцип равенства нарушен,
Козни за спиной вершА,
Злоба губит наши души
И просит помощи душа.

Крест православный, словно знамя,
Вознесёт над головой народ
И сверкая обнажёнными мечами,
Погонит злобу от ворот.

Мы планы все её разрушим,
Нам это делать не впервой,
Пойдём,отмоем наши души
От грязи, родниковою водой.

Разгонит ветер злые тучи,
Луч солнца крест позолотит,
А на груди страны могучей,
Сном младенца душа спит.