ТУДА!!!

Валентина Яцко
Ещё не мартовская синь-
Белесый отблеск февраля .
Под настом вьюжистую стынь
Хранят осколки января

Ещё несмело солнца луч
Скользнет спросонья по стволам
И день истомленно - тягуч
Прильнул к полуденным теням

Крупою снежной в колее
Примялась долгая зима
Лишь редкий шепот о весне
Стряхнет иголками сосна

Тревожит одинокий след
Идущий в дебри- наугад
Туда, где может уже нет
Известного пути назад ..


Февраль 24