Прости, что я сделала шаг

Мария Евгеньевна Морозова
Прости, что я сделала шаг
Прости, что не подождала.
Прости, что случилось вот так.
Прости, что не понимаю тебя.
Прости, что не обняла
Тебя, как в последний раз.
Прости, что я не смогла
Дождаться от тебя этих фраз.
Я знаю, тебе сейчас больно
Ты ищешь где выход, где вход.
Ищешь куда убежать вольно.
Ищешь свой внутренний зов.
Ты будешь прокручивать мысли,
Слышать веселый мой смех.
Будешь листать переписки,
В поисках ответа, утех.
Сядешь в своей квартире
Закроешь дверь на замок.
А потом, просто в картине
Увидишь света солнца приток.
Тогда ты откроешь окна,
Почувствуешь запах весны.
И подумаешь: «зачем ждать столько?
Ведь мне нужна только ты»
А я окунусь в мечтания
Развею иллюзии все.
Не буду падать в страдания,
Не буду мечтать о тебе.
Ведь ты сделаешь выбор,
О котором я знать не хочу.
И где-то в гармонии с миром
Ты скажешь: «тебя я верну»
И все это кажется сказкой,
Книгой открытой любви.
Но я не хочу жить под маской,
И не хочу ждать судьбы.
Доверюсь я лучше вселенной
Ответы она найдет.
А я буду просто смелой,
Говорить что из сердца идет.