Любовь

Ксения Зарщикова
Любовь за деньги не купить,
Не обмануть и не слукавить.
Так просто взять и полюбить,
Вас не получится заставить.

Любовь рождается в стихах,
В тетради юного поэта.
Она царит на облаках.
И в счастье светлое одета.

Любовь сумеет вс; простить,
Утешить, когда сердцу скверно.
И поддержать и подбодрить,
Стать самой нужной, самой верной.

Стремится от беды укрыть,что жизнь свою не пожалеет.
И сердцем вопреки любить.
Она иначе не умеет.


Ксения Зарщикова.