Оттенки жизни пробовать на вкус

Татьяна Рыкунова
Какое счастье прятаться в цветах,
Идти вперед в неведомый нам край!
Где то и дело слышится: «Смотрите, ах"!
Купаться, окунувшись в «лОтосовый рай»

Лежит равнина пред тобою,
За спиной – двугорбый,
заснеженный  влечет к себе ЭльбрУс.
И ты шагаешь молодо и гордо,
Оттенки жизни пробуешь на вкус.

Эфирную волну наполнят ароматы:
Фиалка,  лотос, мытник, водосбор…
Люблю мой край, за сладкий запах мяты,
За степь безбрежную и дальний косогор.