Умираю

Спарк84
Мне казалось, что я умираю от мысли,
Что ты больше не мой, что уже не придёшь.
Умираю, когда ты такой равнодушный
И какой-то чужой мне на встречу идёшь.

Умираю без солнечной нежной улыбки,
За которую можно украсть и убить.
Мне казалось, что жизнь стала просто ошибкой
И вообще - без тебя глупо было бы жить.

Мне тебя не забыть, не вернуть, не добиться…
Даже, если умру, то умру я любя.
Только знай – никогда не смогу я смириться,
С тем, что жизнь будет длиться и после тебя.

30 сентября, 2002 года