Коль есть мечта...

Михаил Щелкун
Коль есть мечта, двигайся к ней,
Из сил последних к ней беги,
Бежать не смог, в череде дней,
Пусть к ней ведут тебя шаги.

Идти не можешь, ты ползком,
Тогда стремись к своей мечте,
Ползти устал, засим виском,
Ляг в направлении к звезде.

Лежи на дюйм не отступая,
Поверь наступит этот час,
Когда преграды сокрушая,
Получишь ты заветный пас.