У природы сильней вдохновенье

Владимир Дубовицкий
У природы сильней вдохновение,
Сильней, чем у многих людей.
Очарование сплетения
Деревьев стволов и ветвей.
   Густые здесь райские кущи
   И место для птичьих гнёзд.
   Петь можно смелее и пуще
   С рассвета до самых звёзд.