Мне за полтинник

Сергей Карпович 3
Да мне за полтинник я ещё не стар
Хочется влюбиться да с друзьями в бар
В караоке песни петь там до утра
Да пошли вы к чёрту спешные года...

Кто сказал что возраст силы отберёт
Женщина в постели всегда меня поймёт
С коньяком и с песней вскачет на коня
Эх давай скачи на мне милая моя ...

Силы не отнимет седина моя
Возраст это цифры с жизнью спорю я
На лице морщины это не беда
Говорят мужчину красит седина...

Много повидал я даже до хрена
Но дорога к дому на всю жизнь одна
Помню своих предков был и молод я
Здесь и повстречалась мне, милая моя...

Да мне за полтинник , но в душе пацан
Нужно похмелиться я налью в стакан
Буду песни снова под гитару петь
Мне ещё так много ... Хочется успеть.