Где у нас ума палата

Михаил Тылькин
Я скажу, друзья, без блата,
Где у нас ума палата-
Не в палате номер 6,
На Стихире это есть!

Убедитесь, я не вру.
Это мне не по-нутру.
Коль внимательно читать,
Можно многое узнать.

Только нужно не лениться,
В жизни всё, брат пригодится
И поддержка, и совет,
Даже дружеский привет.