Побеждают - силой веры...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Медаль за город Вашингтон?» (Травин Андрей Анатольевич)

Побеждают - силой веры,
Силой денег и ума.
Впечатлительны примеры:
Их давно полна "сума".

Велика харизмы сила,
Власть пиара велика.
Ради веры рвутся жилы,
Гибнуть люди все века.

Счастье личной жизни - общей
Очень трудно совместить.
Кто - стремится, кто-то ропщет,
Многих, трудно убедить...

Я прочёл отклик Павла (Павел "Принц Де Монферран"), с которым я немало дискутировал.
Он сторонник личного благополучия по принципу: живи сам так хорошо, как можешь и не мешай жить другим людям". А после начала СВО он считает грех России ужасным, который не подлежит прощению.

Виктор Бобошин   28.01.2023 13:39