Непросто нам с армадой НАТО воевать

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Я спросил, у Яндекса...» (Константин Кудряшов 3)

Непросто нам с армадой НАТО воевать,
Не потеряв, при этом, в производстве силы.
Вооружений - "шапками не закидать",
Когда с десятков стран им в планах подвалило.

Да и сейчас везут..., не долбим все мосты,
Не контролируем подвоз по морю плотно.
Весна озеленит деревья и кусты -
Там прятать танки, гаубицы им вольготно.

Потери из "двухсотых" и "трёхсотых" всех,
Уже сейчас - за половину от осколков.
Жертв будет много, оптимизм излишний - грех,
И операция затянется надолго.

А нам остался вариант, лишь, побеждать,
И - в одиночку с этой сворой разномастной!
Но "Пятая колонна" норовит мешать,
Во многих звеньях саботаж с причиной ясной.

Виктор Бобошин   30.01.2023 12:19