Ненависть - любовь

Алиса Ловатова
Ненавижу - сильно сказано
Для того, кому всё всё равно.
Не простить того, что сделано,
Даже если это было так давно.

Значит, чувство не остыло -
На тебе мой глупый мозг помешан,
А в груди ненужная надежда -
Было-было - не прошло.

Знаю, это неполадки с головой
И это лечится, но только не с тобой.
Сильно-сильно ненавидеть -
Всё равно что до сих пор любить.